上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高中试卷 > 一模试题 > 2009上海一模英语试卷 > 正文

(沪教版)上海市杨浦区2009届高三第一学期学科测试英语卷(附答案)

来源:上海高考网 文章作者:文件内附 2010-03-31 14:53:14

12
上海市杨浦区2009届高三第一学期学科测试英语2009.1.12考生注意:1.本试卷分为第I卷(第1-14页)和第II卷(第15页)两部分。全卷共15页。满分150分。考试时间120分钟。2.答第I卷前,考生务必在答题卡和答题纸上用

上海市杨浦区2009届高三第一学期学科测试

  英语  2009.1.12

考生注意:

1  本试卷分为第I卷(第1-14页)和第II卷(第15页)两部分。全卷共15页。满分150 分。考试时间120分钟。

2. 答第I卷前,考生务必在答题卡和答题纸上用钢笔或圆珠笔清楚填写学校、姓名、准考证号,并用铅笔在答题卡上正确涂写准考证号。

3. I卷(1-16小题,25-84小题)由机器阅卷,答案必须全部涂写在答题卡上。考生应 将代表正确答案的小方格用铅笔涂黑。注意试题题号和答题卡编号一一对应,不能错            位。答案需要更改时,必须将原选项用橡皮擦去,重新选择。答案不能涂写在试卷上,涂写在试卷上一律不给分。第I卷中的第17-24小题和第II卷的试题,其答案用钢笔或圆珠笔写在答题纸上,如用铅笔答题,或写在试卷上也一律不给分。

I  (共105分)

I.    Listening Comprehension

Section A

Directions: In Section A, you will hear ten short conversations between two speakers. At the end of each conversation, a question will be asked about what was said. The conversations and the questions will be spoken only once. After you hear a conversation and the question about it, read the four possible answers on your paper, and decide which one is the best answer to the question you have heard.

1.  A. Shopping.                    B. Talking about ads.

    C. Reading newspapers.             D. Watching TV.

2.  A. At the office.               B. In a school.

    C. In a hotel.                     D. In a library.

3.    A. Tony should continue taking the course.

B. She approves of Tony’s decision.

C. They can choose another science course.

D. She can’t meet Tony so early in the morning.

点击下载全部“上海市杨浦区2009届高三第一学期学科测试英语卷(附答案)”

  相关下载:

  2010年1月上海高三一模试题汇编

  上海部分重点中学2009-2010年联考试题汇总

  2009年上海各区县高三英语二模试卷汇总(附解答)

12
百科词条:高三 答案 英语
收藏