上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高中试卷 > 二模试题 > 2010上海二模化学试卷 > 正文

上海市四区联考2010届高三下学期教学质量检测化学试卷(附答案)

来源:上海高考网 文章作者:文件内附 2010-04-22 14:15:51

12
上海市四区2010届高三下学期教学质量检测化学试卷(满分150分,时间120分钟)说明:1.请将正确答案写在答题卷上。写在试题卷上一律不给分。2.本卷可能用到的相对原子质量H-1C-12N-14O-16Na-23Mg-24S-32Cl-35.5K-39Ca

上海市四区2010届高三下学期教学质量检测
化 学 试 卷

(满分150分,时间120分钟)

说明:1.请将正确答案写在答题卷上。写在试题卷上一律不给分。

2.本卷可能用到的相对原子质量H-1  C-12  N-14  O-16  Na-23  Mg-24  S-32   Cl-35.5  K-39  Ca-40  Fe-56   Co-59    Cu-64   Zn-65

第Ⅰ卷 (共66分)

一、选择题(共10分,每小题2分,只有一个正确选项。)

1. 以下物质的用途不合理的是

  A.晶体硅:半导体材料     B.尿素: 食品发酵剂

C.二氧化硅:光导纤维      D.液氮:冷冻物质

点击下载“上海市四区联考2010届高三下学期教学质量检测化学试卷(附答案)”

12
百科词条:试卷 高三 答案 化学
收藏