上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高中试卷 > 二模试题 > 2010上海二模地理试卷 > 正文

上海市嘉定区、黄浦区2010年4月高考模拟考地理试卷(附答案)

来源:本站原创 文章作者:匿名 2010-04-27 17:03:10

12
2010年高考模拟考地理试卷(考试时间:120分钟满分:150分)考生注意:1.本考试设试卷和答题纸两部分,试卷包括试题与答题要求,所有答题必须写在答题纸上,做在试卷上一律不得分。2.答题纸与试卷在试题编号上是一

2010年高考模拟考

 地 理 试 卷

(考试时间:120分钟   满分:150分)

考生注意:

1.本考试设试卷和答题纸两部分,试卷包括试题与答题要求,所有答题必须写在答题纸上,做在试卷上一律不得分。

2.答题纸与试卷在试题编号上是一一对应的,答题时应特别注意,不能错位。

3.第二大题为综合分析题,包括共同部分和选择部分。所有考生应完成本大题共同部分。选择部分分为A、B两组,两组试题分值相同;A组为考试手册中“任选模块一”的试题,B组为“任选模块二”的试题。考生须任选一组答题,如果考生应答了两组试题,只对A组的应答进行评分。

一.单项选择题(本大题共50分,每小题2分)

(一)2010年1月15日,我国部分地区出现罕见的日环食天象。

1.日环食发生时,肉眼能看到的是太阳的

A.光球层 B.色球层 C.日冕层 D.色球和日冕层

点击下载“上海市嘉定区、黄浦区2010年4月高考模拟考地理试卷(附答案)”

12
百科词条:试卷 高考 地理 答案
收藏