上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高考复习 > 备考策略 > 正文

高考车7小时内预订完 电调中心提供临时叫车服务

来源:人民网 文章作者:栾晓娜 2010-05-31 13:31:25

12
摘要:没有提前预订到高考用车的家长,也可在考试当天提前15分钟临时电话叫车,有车调派的可能性也是很大的。昨天零时起,大众、强生、巴士、锦江、海博五大出租汽车公司同时启动今年高考用车的预订。记者昨天在采访

  摘要:没有提前预订到高考用车的家长,也可在考试当天提前15分钟临时电话叫车,有车调派的可能性也是很大的。


  昨天零时起,大众、强生、巴士、锦江、海博五大出租汽车公司同时启动今年高考用车的预订。记者昨天在采访中了解到,零时还未到,五大出租车电调中心就开始异常忙碌,心急的考生家长不断致电订车。至昨天早上7时左右,五大公司准备的高考用车都已预订一空,仅强生出租车公司还剩余部分高考当天早上6点半时段的用车业务可预约。


  不过,沪上各大出租车电调中心的负责人提醒,没有提前预订到高考用车的家长,也可在考试当天提前15分钟临时电话叫车,有车调派的可能性也是很大的。如果有考生家长为了保险起见预订了多辆出租车,还希望确定其中一辆后尽早将其他车辆退订,以充分发挥车辆资源。


  “我们为今年高考提前订车准备了2000辆的运能,但还不到早上7点就全部订完了。”大众出租车电调中心值班负责人表示,特别是凌晨零点至2点的时段内,打进电话量特别集中。不过,世博管控区内考生提前预约世博出租车的量目前还不是很大,世博出租电调中心将全力保障管控区内考生的高考用车。


  强生出租车电调中心准备的提前接受预约的高考用车,早在昨天早上6点钟便基本订完,仅剩下高考当天早上6点半的时段,考生还可预订。锦江出租车电调中心准备的300辆运能,更是早在凌晨2点多便全部订完。巴士、海博两大出租车电调中心同样在早上7点左右,便已无车可订。


 

  小编推荐:

 

  高考装备之高档文具未必能“买到放心”

 

  网上传“高考食谱”专家提醒家长不可盲目参照

 

  记者提前探访上海高考静安区四考点

12
百科词条:高考 食谱 家长
收藏