上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高中试卷 > 上海历年高考真题 > 2010上海高考真题 > 正文

2010年高校招生全国统一考试(上海卷)物理试题

来源:学科网 文章作者:学科网 2010-06-11 13:34:51

12
2010年高校招生全国统一考试(上海卷)物理试题

2010年高校招生全国统一考试(上海卷)物理试题

本试卷分为第Ⅰ卷(第1~4页)和第Ⅱ卷(第5~10页)两部分。全卷共10页。满分150分,考试时问120分钟。

第Ⅰ卷  (共56分)

考生注意:

1.答第Ⅰ卷前,考生务必在答题卡上用钢笔或圆珠笔清楚填写姓名、准考证号、校验码,并用2B铅笔正确涂写准考证号和校验码。

2.第Ⅰ卷(1—20小题),由机器阅卷,答案必须:全部涂写在答题卡上。考生应将代表正确答案的小方格用2B铅笔涂黑。注意答题纸编号与试题题号一一对应,不能错位。答案需要更改时,必须将原选项用橡皮擦去,重新选择。答案不能涂写在试卷上,涂写在试卷上一律不得分。

一、单项选择题(共16分,每小题2分。每小题只有一个正确选项。答案涂写在答题卡上。)

1.卢瑟福提出了原子的核式结构模型,这一模型建立的基础是

点击下载全部“2010年高校招生全国统一考试(上海卷)物理试题”

12
百科词条:物理 试卷 试题 高校
收藏