上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 上海高校介绍 > 华东师范大学 > 华东师范大学新闻 > 正文

华东师范大学--食宿条件

来源:华东师范大学官网 2011-09-13 13:40:49

12
华东师范大学--食宿条件

  学生宿舍

  我校分中山北路校区和闵行校区。中山北路校区学生宿舍分老宿舍和新公寓,老宿舍一般8人一间,新公寓4人一间。闵行校区宿舍为新公寓,4人一间,有空调。我校中山北路校区住宿费为800-1200元/年;闵行校区住宿费为1500院/年。

  我校2011年入学的实行免费教育的师范专业学生,免收学费、住宿费。

  食堂

  校内餐厅有河东、河西以及丽娃三大食堂,均附设浴室和开水供应点。河西餐厅二楼设有清真餐厅。学校还设有河西商店、理发店(共青场对面)、日月潭商店(后门)、河东商店(九舍西侧),供应食品、饮料、日用百货和文化学习用品。河西食堂、研究生食堂后面均有男女浴室,河东食堂北侧有女浴室。

  平均伙食标准

  每人每月300-500元左右

12
收藏