上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生简章 > 正文

北京化工大学2012年自主选拔录取招生简章

来源:北京化工大学 2011-12-14 16:43:19

12
北京化工大学2012年自主选拔录取招生简章

  根据教育部关于做好高等学校自主选拔录取相关文件精神,深化高校招生考试制度改革,我校2012年继续开展自主选拔录取工作,以选拔品学兼优、综合素质好、特长突出和在我校学科专业领域具有突出培养潜质的优秀人才。具体办法如下:

  一、领导机构

  我校自主选拔录取工作由我校招生工作领导小组领导,招生办公室负责具体实施。

  二、招生计划

  2012年我校自主选拔录取招生计划控制在本科招生计划总数的5 %(175人)以内,纳入学校预留招生计划中。

  三、报名条件

  自主选拔录取的学生为政治思想品德合格,身心健康,具有创新潜质、学科特长,全面发展、综合素质较高的应届优秀高中毕业生,须符合下列条件之一:

  1.对我校某一学科领域有浓厚学习兴趣,具有较强培养潜力并能提供相应材料的优秀学生;

  2.我校生源基地中学(生源基地中学名单)推荐的高中阶段品学兼优的学生;

  3.具有文艺(业余等级达到九级及以上)、体育(国家二级运动员及以上称号)特长的学生。

12
收藏