上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高中试卷 > 一模试题 > 2012上海一模生物试卷 > 正文

闵行区2011学年第一学期高三年级质量调研生命科学考试

来源:本站原创 2012-01-05 10:40:25

12
预览:

 

文本框: 学校_______________________  班级__________  准考证号_________  姓名______________文本框: …………………………密○………………………………………封○………………………………………○线…………………………闵行区2011学年第一学期高三年级质量调研考试

生命科学试卷

本试卷分为第I卷(第1-5页)和第II卷(第5-12页)两部分。全卷共12页。满分150分。考试时间为120分钟。

 

考生注意:

1. 本次考试为机器阅卷,第I卷、第II卷的答案须填写在答题纸上,写在试卷上一律不给分。考试后只交答题纸,试卷由考生自己保留。答卷前,考生务必在答题纸上将学校、姓名及准考证号填写、涂清楚。

2.第I卷答题时,考生应将代表正确答案的小方格用2B铅笔涂黑,注意试题题号和答题纸编号一一对应,不能错位。

I  (共60分)

一.单选题(每小题2分,共60分。每小题只有一个正确选项。)

1.生物体的主要能源物质是

A.核酸和脂类

B.脂类和糖类

C.核酸和蛋白质

D.糖类和蛋白质

点击下载

答案链接:http://bbs.eduu.com/thread-1219196-1-1.html

点击查看更多上海高考一模各科试卷

12
收藏