上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 院校动态 > 正文

华中师范大学欲请日本知名女优入课堂

来源:上海热线 文章作者:周济 2012-02-27 10:56:40

华中师范欲请日本知名女优入课堂,激起热议

欲请日本女优红音萤到华师上课
 
红音萤近照
 
  2月23日,一条关于华中师范性学专家彭晓辉欲请日本女优红音萤到华师上课的消息在各大微博上疯转。昨日,彭晓辉向记者证实,有此打算,正准备向学校申请,但结果尚未可知。
 
  记者从网上查知,今年29岁的红音萤,是日本曾经红极一时的AV(成人电影)女星,但在2008年退出AV界。将曾经的AV女星邀请进华师的课堂?彭晓辉笑称,只是有此打算,正准备向生科院申请备案。彭晓辉认为,她过去是AV女星,但现在是防艾大使,自然可以进课堂和大学生交流。
 
  半年前,彭晓辉在微博上遇到红音萤。前者是从事性学研究的,而后者是防艾大使,两人算得上是“同行”。今年3月,红音萤将以私人朋友的身份来访问从事性学研究达20年的彭晓辉。由于是学术研究,彭晓辉自然想邀请红音萤走进他的《性科学概论》,与大学生面对面交流。
 
  得知消息的华师学生反应十分强烈,有人预言这将会成为华师109年历史上人数最多的课。不过,对于红音萤能否走进课堂,彭晓辉不太乐观:“主要就是怕舆论的压力。”
 
  昨日,华师生科院负责人称,对于红音萤能否进华师课堂,学校还要研究才能决定。
 
下一页提示:日本前女优进课堂 我们何必太慌张
12
收藏