上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

上海高考加分不变 新政从2011年秋季高一实行

来源:文汇报 文章作者:李雪林 2012-03-28 10:23:46

12
志愿2次填报 外地高校投档加分政策延续

  上海市教委昨天发布《2012年上海市普通高校招生考试工作办法》,2012年度本市市属普通高校安排在沪招生规模约5.2万人,高考加分政策不做调整,延续2011年加分政策。

2012上海高考加分政策不变 新变化从2011年秋季高一开始实行___上海高考网

2012上海高考加分政策不变 新变化从2011年秋季高一开始实行___上海高考网


  志愿填报分两次进行

  2012年零志愿(北京大学、清华大学),被列为提前批招生的本专科院校(含军事、公安专科院校)专业志愿,一本批次、二本批次、高职(专科)批次按往年志愿填报方式进行填报。

  艺术类本科专业,社会体育、体育教育、休闲体育本科专业,将分为两个批次:第一批次为教育部在本市独立设置的本科艺术院校和参照独立设置的本科艺术院校、在本市有一本批次招生计划的院校和具有市级艺术类、体育类重点专业的院校;其他院校被列为第二批次。考生志愿分两次填报,第一次填报为考前填报本科志愿(含军事、公安类专科),填报时间为5月上中旬。第二次填报为考后填报高职(专科)志愿(除公安、军事类专科外),填报时间为7月下旬(本科专业录取工作结束后)。

12
收藏