上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高考复习 > 高考各科复习指导 > 高考英语复习指导 > 正文

高考英语最能拉分的地方是哪里?

来源:上海高考网e度论坛 文章作者:炮炮tang 2012-04-05 16:15:59

12
高考英语最能拉分的地方是哪里?

  上海高考网4月5日讯:最近有网友在e度高考交流区提问:高考英语最能拉分的地方。

高考英语最能拉分的地方是哪里?__上海高考网

高考英语最能拉分的地方是哪里?__上海高考网


  Q:阅读2分一道应该是最能拉分的吧,但是现在学校训练的重点却是语法十选9和完形,不知道这是为什么呢??

   A:的确是阅读的分值高,但是阅读的训练难度并不是特别高,只要掌握了答题技巧就能很好的得到分。

  在实际的考试中,考生中的阅读成绩都还是比较好的,所以并不能很好地拉开差距,而难题就在语法10选9,和完形填空两道题,是历年来考生得分率都不高的题,如果这两题的正确率上去了,才是能真正地和其他学生拉开差距的。

 

原帖地址:http://bbs.eduu.com/thread-1415681-1-1.html

 

 

更多高考英语复习指导》》

12
收藏