上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

西南位育高三离校仪式 校长与学生一一告别

来源:上海教育新闻网 文章作者:刘潇潇 朱水苗 摄影:朱水苗 2012-05-31 16:08:16

12
高三离校送别仪式 上演温情一幕

  上海高考网5月31日:“今天放学之后,他们就将离校,在家里进行高考前的最后复习。除了下周还有一次考前答疑,他们将在6月7日奔赴人生历程中的重要一站——高考考场。”日前,在西南位育中学教学楼前上演了温情一幕——张建中校长早早站立着,等待着和这群比自己还高出半个头的孩子们拥抱告别。

张建中校长和孩子们握手告别


  这是一个简短却又温馨的高三学生离校送别仪式,已经有其他年级的同学准备好横幅,自发站在教学楼外左右两旁,静静等候高三师兄学姐们出来。记者看到,横幅上写着“逐梦扬威”、“超越必胜”等字样,还有同学挥着彩带。

12
收藏