上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

2012年上海高考成绩6月26日晚八点开始查询

来源:上海招考热线 2012-06-21 16:23:16

12
2012年上海市普通高校招生统一文化考试成绩即将公布

  2012年上海市普通高校招生统一文化考试评卷和校核工作即将完成,考生成绩通知单将于6月27日由上海市邮政速递物流有限公司(EMS)按照考生高考报名表上填写的本市通讯地址投递至考生家中。

图截于上海招考热线

  成绩通知单经二次投递后仍无法送达的,由考生凭本人身份证或准考证到各报名区(县)对口的待领点(见附表)领取。查询电话: 63176690。领取时间: 6月28日13:00—17:00, 6月29日9:00—14:00。6月30日上午仍未妥投的成绩通知单全部退回上海市教育考试院(地址:钦州南路500号)。

  考生可于6月26日20:00起,登录本网站或东方网(www.eastday.com)、新民网(www.xinmin.cn),输入本人查询码(准考证正面下方)和密码(考生本人身份证最后不含字母的六位数字),查询自己的高考成绩。

  考生若对本人的成绩有疑问,可于6月28日9:00—11:30、13:00—15:30,持本人准考证申请成绩复核(本市应届高中毕业生到学籍所在学校、个别报名考生到报名区(县)招办登记申请)。成绩复核只核查考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。复核结果只向考生提供所复核科目成绩总分,考生不得查阅答卷。

 

 

推荐阅读:

2012上海高考语文试卷答案解析

2012上海高考英语试卷答案解析

2012年秋季高考成绩单二次未妥投各报名区(县)对口待领点一览表

2012年上海市普通高校招生统一文化考试成绩即将公布


 

12
收藏