上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

7月10日晚10点提前批与交复自招录取结果开始查询

来源:上海招考热线 2012-07-04 09:24:26

12
2012年本市普通高校招生录取工作全面启动

  上海高考网7月4日:昨天开始本市普通高校招生录取工作全面启动。

  7月3日-10日进行本科提前批、艺术体育类本科院校(专业)、公安高专录取。参加提前批次本科招生的共有52所院校(本市16所,外省市36所),计划招生2013人(文科790人,理科1223人);公安高专1所院校,计划招生35人(文科19人,理科16人);艺术类本科院校105所,计划招生3200人(不含全国统招计划);体育类本科院校14所,计划招生35人(不含全国统招计划)。

  军事公安等院校和艺术体育类本科第一批次院校(专业)已开始投档,各校将于近日进行录取工作。

  列入零志愿招生的北京大学、清华大学在沪录取工作日前已顺利结束。虽然上海考生整体生源减少,但两所院校在沪生源依然充足,生源质量较高,两所院校均增加了计划。北京大学实际录取考生73名,比原计划增加了43名,学校提出的调档分数线为文科518分、理科532分;清华大学实际录取考生61名,比原计划增加了34名,学校提出的调档分数线为文科522分、理科528分。

  复旦大学、上海交通大学两校“深化自主选拔录取改革试验”最终录取考生1304名,其中复旦大学录取616名,上海交通大学录取688名。录取考生均已按规定通过预录取名单公示并参加高考取得了较好的成绩。

12
收藏