上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

控江中学学生获第四届鲁迅青少年文学万元大奖

来源:上海教育新闻网-《东方教育时报》 文章作者:臧莺 2012-07-17 10:45:50

12
第四届鲁迅青少年文学奖闭幕 控江中学学生获万元大奖

  上海高考网7月17日:前天上午,2012第四届鲁迅青少年文学奖颁奖典礼在上海图书馆隆重举行。上海控江中学高二的严澄峰从一百多万参赛者中脱颖而出,夺得最终的大奖,获得1万元文学创作奖金。澳大利亚新金山东南区中文学校匡雪珺、西班牙西华联中文学夏文康,以及来自马来西亚的陈宝翎等同学荣获海外组一等奖。

  本次活动由上海市学习型社会建设与终身教育促进委员会办公室指导,上海教育报刊总社、上海鲁迅文化发展中心、同济大学鲁迅研究中心、上海市海外交流协会、东方教育时报、光明乳业等单位联合举办。

12
收藏