上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 院校动态 > 正文

上海教委发布意见 四所院校更名为大学

来源:新闻晨报 文章作者:董川峰 2012-08-28 13:57:10

12
上海体院等4高校申请更名为大学

  上海高考网8月28日:市教委日前发布《关于2012年下半年上海市高等教育工作的补充意见》,上海对外贸易学院等4所高校申请更名为大学。

上海电力等4高校申请更名为大学

  意见指出,本市将推进高等教育体制改革,推进院校设置工作,支持上海对外贸易学院、上海体育学院、上海应用技术学院、上海电力学院更名为大学。支持复旦大学上海视觉艺术学院转设为民办普通高等学校等工作。稳步推进上海科技大学创建工作。

  此外,还将推进上海国际舞蹈中心等工程的实施。加快落实市教育体制改革领导小组会议确定的各项工作任务,包括支持上海音乐学院、上海中医药大学、上海电机学院等高校建设发展等。

 

  参与相关讨论>>http://bbs.eduu.com/thread-1639084-1-1.html

12
收藏