上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生自荐信 > 正文

西安电子科技大学自主招生考生自荐信:毛遂自荐

来源:上海高考网 2012-10-24 15:55:50

12
西安电子科技大学自主招生考生自荐信

西安电子科技大学自主招生考生自荐信

  尊敬的西安交通大学招生办老师:

  您好,我是西安电子科技大学附中的一名高三学生。居里夫人曾经说过:“弱者等待时机,强者创造时机。”自主招生资格对于每位高三学生来说都是一个再好不过的机会,毛遂自荐,需要的不仅是知识与才能所构筑的底气,更是一种勇于挑战的勇气,而我也坚信这种勇气是为我所具备的,所以在此,我希望通过自荐的方式来实现我在西安交通大学学习的梦想。

  我是一名活泼开朗、积极上进的高中生。自上高中以来,无论是在品质道德方面,还是在学习实践方面,都获得了很大的进步,也得到了老师和同学的认可。

  我兴趣广泛,热爱生活。从小到大,我不会错过哪次展示才艺的机会,每年班级元旦晚会,舞台上都少不了我的身影;2010年学校举办的三字经演讲比赛,我获得了校第一名的优异成绩;2010年西电附中军训文艺演出,由我编排的街舞表演,获得了很大成功;即使是在高三的紧张复习阶段,我依然参加了学校弟子规诵读比赛,并取得校第一名的好成绩。

12
收藏