上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 艺术&体育 > 艺术&体育高考信息 > 正文

2013年上海艺术类四专业统考合格线公布

来源:上海高考网 2013-01-30 10:08:50

12
上海高考网:上海市教育考试院昨天宣布,2013年上海市普通高校招生美术类、音乐类、编导类、表演类专业统考合格线确定,合格考生名单也在上海招考热线网站同步公布。 经审定,2013年上海市普通高校招生美术类专业统

  上海高考网:上海市教育考试院昨天宣布,2013年上海市普通高校招生美术类、音乐类、编导类、表演类专业统考合格线确定,合格考生名单也在上海招考热线网站同步公布。

  经审定,2013年上海市普通高校招生美术类专业统考合格线为三门科目总成绩不低于229.00分,单科每门不低于52.00分。报考美术类本科专业考生的市统考成绩必须达到教育部规定的省级专业统考的最低合格要求(三门科目总成绩不低于270.00分,且其中两门科目各不低于90.00分)。

  2013年上海市普通高校招生音乐类专业统考合格线为:专业统考四门成绩:总分不低于171.00分,视唱练耳不低于20.00分,声乐、器乐和乐理单科成绩不低于30.00分;专业统考三门成绩:总分不低于136.00分,视唱练耳不低于20.00分,声乐、器乐和乐理单科成绩不低于30.00分。

  2013年上海市普通高校招生编导类专业统考合格线为总分不低于198.00分,单科每门不低于51.00分。

  2013年上海市普通高校招生表演类专业统考合格线为总分不低于316.00分,表演单科成绩不低于130.00分,声乐、台词、形体单科成绩不低于57.00分。上海高考网

点击参与讨论:http://bbs.eduu.com/thread-1825133-1-1.html

相关阅读:

冲刺2013艺考:各大艺术类院校新政盘点

12
收藏