上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 2013上海高校自主招生 > 自主招生新闻 > 正文

2013年复旦“千分考”上海设11个考点 本周日举行

来源:上海高考网 2013-02-21 14:43:42

12
上海高考网:2013年 复旦水平测试 (俗称 千分考 )将于本周日(2月24日)下午2点至5点举行。 记者今天(21日)从复旦大学了解到,24日举行的复旦 千分考 设在上海的考点为:复旦附中、曹杨二中、大同中学、格致中学、华

  上海高考网:2013年“复旦水平测试”(俗称“千分考”)将于本周日(2月24日)下午2点至5点举行。

  记者今天(21日)从复旦大学了解到,24日举行的复旦“千分考”设在上海的考点为:复旦附中、曹杨二中、大同中学、格致中学、华师大一附中、华师大二附中、进才中学、南洋模范中学、向明中学、复旦中学、市北中学。其中,复旦附中考点参考的均为保送生。

  据悉,为方便考生备考,艺术特长生的“复旦水平测试”地点根据考生所在省市就近安排,不再集中到上海考试。 保送生因同时参加“复旦水平测试”和“心理测试”,考试时间均安排在2013年2月24日,考试地点统一安排在上海。

  同时,苏浙沪地区的自主选拔试验面试将于3月8日至10日举行。

  “复旦水平测试”是一场高中文化课程综合知识的笔试,测试科目为“综合”,测试内容涵盖高中语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物和计算机等方面的内容,共计200道选择题,每道题答对得5分,不答不得分,答错扣2分,卷面满分为1000分,考试时间为3小时。上海高考网

12
收藏