上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 院校动态 > 正文

上海纽约大学考生签“协议”不泄露考题

来源:上海高考网 2013-02-22 14:11:48

12
上海高考网:今天下午4点,近百名来自全国10个省市的内地考生将前往上海纽约大学的报到点,参与首场 校园活动日 ,学生将在宾馆住一晚,从报到这一刻到明天下午5点,接受学校为时一整天的考察,包括在餐桌上、集体

  上海高考网:今天下午4点,近百名来自全国10个省市的内地考生将前往上海纽约大学的报到点,参与首场“校园活动日”,学生将在宾馆住一晚,从报到这一刻到明天下午5点,接受学校为时一整天的考察,包括在餐桌上、集体生活等多方面的能力和素养考察。

  为了公平,校方将和参加首场考试的考生签保密“协议”:不泄考题,这让上海纽约大学的首场“校园活动日”增添了不少神秘感。

  学校严防死守不透考点

  上海纽约大学对首场“校园活动日”考场地点,乃至学生的住宿地点都“保密到家”,不向任何一家媒体透露。而且,学校经过多次讨论,决定不邀请媒体进入现场采访。“做出这样的决定是为了最大限度地保护考生利益,让他们有个安静的环境不受打扰。”校方负责宣传的人员告知,这次共有500名内地学生受邀参与活动日,由于场地限制、考核需要,学校分6场来进行,时间跨度约为一个月,如果提前将考核内容公布,对参与的考生不公平。“请大家一定要为学生着想,千万不要在“校园活动日”期间打扰他们,万分感谢!”这是校长俞立中昨天给晨报记者发来的短信。

12
收藏