上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 2013上海高校自主招生 > 自主招生新闻 > 正文

上海外国语大学自招直接寄发成绩单

来源:上海高考网 2013-03-09 14:40:17

12
上海高考网:复旦大学自主招生面试还在如火如荼的进行着,上海外国语大学的自主招生的成绩单也寄发出来了,根据e度论坛的家长提供消息,如果学生收到上外的EMS快递,那么意味着考生被上海外国语大学预录取了。感谢e

  上海高考网:复旦大学自主招生面试还在如火如荼的进行着,上海外国语大学的自主招生的成绩单也寄发出来了,根据e度论坛的家长提供消息,如果学生收到上外的EMS快递,那么意味着考生被上海外国语大学预录取了。感谢e度网友蓝色清水提供的消息,同时祝贺蓝色清水被上外预录取。

  小编在上海外国语大学招生网,没有看到查分的入口,报考上外的考生耐心等待EMS快递。

文章来源http://bbs.eduu.com/thread-1850964-1-1.html

12
收藏