上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 2013上海高校自主招生 > 自主招生新闻 > 正文

三大联盟自主招生现在动态

来源:上海高考网 2013-03-16 09:36:37

12
上海高考网: 卓越联盟 同济考点,地址:上海市四平路1239号教学北楼、上海市赤峰路67号第一教学楼 现场回放1:很多考生因为没有分清文理科的考试地点而走错了考场,进去了又出来,重新奔波。家长们都反映同济应该

  上海高考网:“卓越联盟”同济考点,地址:上海市四平路1239号教学北楼、上海市赤峰路67号第一教学楼

  现场回放1:很多考生因为没有分清文理科的考试地点而走错了考场,进去了又出来,重新奔波。家长们都反映同济应该在校门口放路标标识才对啊!

  现场回放2:考试铃声已经打响,一个女生因为考场问题来到北楼,却被告知考试地点在赤峰路,家长和保安拦住了一辆路过工作人员的电瓶车,将她往考场送……为何每次考试都有考生迟到呢。一位家长在微博中反映,“今天有太多的学生跑错考点了。我和老公在讨论这个问题,他认为是学生和家长不够细心,我觉得如果错误率这么高,那么学校的组织者应该是有责任的。”

  华约上海行知学院考点

  现场回放1:考试开始了,一名女生迟到,飞奔冲入考场,引发现场家长又一轮考场太远的大批判。一位长波浪头发妈妈说:到交大闵行校区已经够远了,怎么还选到吴淞口!个人觉得,学校在情况允许的条件下,应该更多的体谅高三学生们的辛苦,考试地点尽量能照顾到多数考生,我想这样也能减少迟到的现象。

12
收藏