上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

2013年上海市普通高校春季招生考试即将举行

来源:上海高考网 2013-03-19 10:15:59

12
上海高考网:2013年上海市普通高等学校春季招生考试将于3月23日、24日举行。经网上报名和确认,报考人数为924人。全市设考点2个,考场39个。其中,一个考点为上海民航职业技术学院(徐汇区龙华西路1号),另一个考点

  上海高考网:2013年上海市普通高等学校春季招生考试将于3月23日、24日举行。经网上报名和确认,报考人数为924人。全市设考点2个,考场39个。其中,一个考点为上海民航职业技术学院(徐汇区龙华西路1号),另一个考点为三线单位大屯。

  一、考试科目及时间安排

 

日期

时间

3月23日

(星期六)

3月24日

(星期日)

上午

9:00-11:30

语文

9:00-11:00

数学

下午

 

13:30-15:00

外语

  二、注意事项

  1.考生必须凭准考证和有效证件(有效证件指:居民身份证、社保卡、驾驶证、护照、军人证)进入考场。

  2.迟到15分钟者,不得进入考点考试;考生交卷离场时间不得早于每门科目考试结束前30分钟。

  3.只准携带考试必须的文具用品,如钢笔、铅笔、圆珠笔、圆规、直尺、量角器、橡皮等。严禁携带各种无线通讯工具(如寻呼机、移动电话及其他无线接收、传送设备等)、有电子储存记忆功能的计算器和录放设备以及涂改液、修正带等物品进入考场。考试时考生不得相互借用有关物品。

  4.3月24日下午外语考试,13:00考生进入考场,13:15后禁止迟到考生入场,13:20开始试听,13:30正式开始考试。

  5. 英语科目听力考试采用考点拉线广播、考生收听磁带录音方式,考生不得自行携带收音机。

  6.考生应自觉遵守考场规则,按报名时签署的“考生诚信承诺书”上的承诺参加考试。

12
百科词条:2013 上海市 春季 高考
收藏