上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 艺术&体育 > 艺术&体育高考信息 > 正文

2013年上海普通高校招生体育类专业统一考试即将举行

来源:上海高考网 2013-03-28 13:35:01

12
上海高考网:2013年上海市普通高校招生体育类专业统一考试将于3月31日在上海体育学院(清源环路650号)举行。 已于3月10日现场确认过的考生,请于3月31日上午7∶30持体育类招生考试准考证和身份证原件准时到上海体育

  上海高考网:2013年上海市普通高校招生体育类专业统一考试将于3月31日在上海体育学院(清源环路650号)举行。

  已于3月10日现场确认过的考生,请于3月31日上午7∶30持体育类招生考试准考证和身份证原件准时到上海体育学院参加专业考试(7:00开始报到),迟到15分钟(即7:45后报到)将被取消本次考试资格。

12
收藏