上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 上海录取查询 > 正文

2013年上海市普通高校春季招生填报本科志愿资格线确定

来源:上海高考网 2013-04-02 09:19:53

12
上海高考网:经审定,2013年上海市普通高校春季招生填报本科志愿资格线为261分(含语文、数学、外语3科考试成绩和市教委规定的政策加分)。须提醒考生注意的是,上述资格线仅是可填报本次招生5所本科院校的最低分数线

  上海高考网:经审定,2013年上海市普通高校春季招生填报本科志愿资格线为261分(含语文、数学、外语3科考试成绩和市教委规定的政策加分)。须提醒考生注意的是,上述资格线仅是可填报本次招生5所本科院校的最低分数线,并非招生高校录取分数线。

  凡达到填报志愿资格线的考生,可于2013年4月3日上午9:00至下午3:00登录本网站填报学校专业志愿。考生可选择填报一所高校,亦可同时选择填报若干所高校。考生若同时被多所高校录取,可在招生学校规定的时间内凭招生高校预录取通知书和2013年春季高考成绩单原件选择一所高校报到。

  根据市教委规定,2013年春考未被录取的考生,可凭春考成绩参加高职(专科)依法自主招生单列计划的上海工商外国语职业学院、上海农林职业技术学院和上海思博职业技术学院三所院校的招生。

志愿填报网址http://www.shmeea.edu.cn/node2/index.html

12
收藏