上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

同济大学2013自主招生面试现场

来源:上海高考网 2013-04-13 10:21:14

12
上海高考网:2013年4月13日,一个比较特殊的日子,今天是同济大学和上海师范大学自主招生面试,那么上海地区高校的自主招生工作基本都已经完成了,不管收获如何,希望考生能安心的准备四月份的二模考试和6月份的高

  上海高考网:2013年4月13日,一个比较特殊的日子,今天是同济大学和上海师范大学自主招生面试,那么上海地区高校的自主招生工作基本都已经完成了,不管收获如何,希望考生能安心的准备四月份的二模考试和6月份的高考;今年上海高考形势不是很乐观,与去年高考人数持平的情况下,今年上海市属高校今年只在上海招生4.65万人,同比下降了5500人,外加目前还不清楚外地高校在上海的招生情况,所以即使拿到了高校自主招生预录取的名额的考生,也不能太过放松,按照目前形势看,今年的上海的本科线可能会上浮。因此,不管你是否拿到了预录取的名额(除非你已经获得保送),万万不能放松,牢记提高一分干掉千人原则。目前还有上海外国语大学面向上海高三考生“网上自荐”,有兴趣符合条件的考生可以去试试看。

  今天小编在同济大学进行自主招生现场的报道,由于同济大学的面试是在各自的学院,所以现在感受不到复旦和上海交大那样人山人海的气氛,今年同济大学的面试和往年差不多,采取“七对一”的方式。欢迎考生能在e度论坛高考版块分享同济大学自主招生的“面经”。

 

12
收藏