上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

考生分享同济大学自主招生面试经历

来源:上海高考网 2013-04-13 10:54:13

12
上海高考网:一位行知中学的考生已经走出考常他表示一个教室里的七个教授轮流提问,一般20分钟出头就可以完成面试。教授问的问题大多也是基于你的材料和个人方面,也包含所报的专业、英语自我介绍等。他觉得自己通

  上海高考网:一位行知中学的考生已经走出考场。他表示一个教室里的七个教授轮流提问,一般20分钟出头就可以完成面试。教授问的问题大多也是基于你的材料和个人方面,也包含所报的专业、英语自我介绍等。他觉得自己通过的把握很大哦!

  江苏考生表示,20分钟的面试过程还是比较顺利的,自己应该没什么问题,整个过程也比较轻松,主要是基于材料提问。印象深刻的面试题:人长了尾巴要怎么办?生活中有什么需要改善?

  卢湾高级中学的一位考生表示,教授手中有一张对考生的评价表,他觉得自己的表现挺不错。考题直击:问你的英语老师为了高考、自招为你做了哪些方面的准备?

  奉贤中学的考生表示,整个面试的过程都比较平和,唯有英语老师根据材料直接用英语的提问比较吃不消。

  一位吴淞中学的考生表示她很悲剧,同时遇到了压力型的考官和傲慢型的考官,要不就是深度挖掘所报考的专业,要不就是看都不看你,表示内心好恐怖。提到了一本书就有老师直接用英语提问关于这本书的东西!

 

相关阅读:

同济大学2013年自主选拔综合成绩计算说明

12
收藏