上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高考复习 > 高考作文技巧 > 正文

2012上海市高考零作文:心灵闪过的微光

来源:上海高考网 2013-05-30 10:14:18

12
上海高考网:当我看到这个题目, 心灵闪过的微光 的时候,我顿时想起一句话,冥冥之中自有巴意。我似乎可以看到出题老师低调的身影,他在WOW吧和D8一次又一次的求种,一次又一次的被护。为了传播天亮,在伪玉米的阵

  上海高考网:当我看到这个题目,“心灵闪过的微光”的时候,我顿时想起一句话,冥冥之中自有巴意。我似乎可以看到出题老师低调的身影,他在WOW吧和D8一次又一次的求种,一次又一次的被护。为了传播天亮,在伪玉米的阵地后方高喊"春哥纯爷们。"在大狸子的墨镜面前勇敢的护住菊花。这是一种什么精神?一种无私的国际毅产主义精神。

  我一直认为,从来就没有天上掉黑丝的好事。正如同巴神从来不给巴黑发功一样。不论在这么"哎哟卧槽",外面的世界总是天黑的。黑的一踏糊涂。我一直认为我对现实是无能为力的,有时候,你甚至连"你要骂下来骂"都说不出口。而如今,当我看到这个题目,"这也是一种"的时候,我顿时觉得眼前光芒万丈。我不禁要大喊,瞎了我的狗眼。我领悟到,原来,天亮是不分场合的。

  什么是天亮?是微笑不语的巴神?从来不耍大牌的大帝?还是戴着顶写的"赖"子的绿色帽子的肛肛?不,天亮是一种感觉,就像你在东京会觉得热一样。这就是天亮。在茫茫人海里追寻着从松岛吹来的风,这也是天亮。

12
收藏