上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

2013年上海高考五个变化

来源:上海高考网 2013-05-30 13:36:12

12
变化一: 根据教育部有关文件规定,考生必须使用黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔作答,不准使用红色或蓝色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔。一定要是黑色字迹的笔。 变化二: 根据教育部有关文件规定,考生须在网上评卷

  变化一:

  根据教育部有关文件规定,考生必须使用黑色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔作答,不准使用红色或蓝色字迹的钢笔、圆珠笔或签字笔。一定要是黑色字迹的笔。

  变化二:

  根据教育部有关文件规定,考生须在网上评卷科目答题纸的正反两面指定位置签名。指定位置留大名。

  变化三:

  试卷将以试题册的形式提供,不再使用长试卷,试卷在印刷、运输时更加安全,考生使用时也更加安全、方便。试卷也变身啦,考生的小福利哈!

  变化四:

  “+1”科目为地理的考生特别关注啦!地理综合分析题最后一道大题采用“分叉”形式,即试题分为A/B两组,分别对应拓展型课程部分中的任选模块一和任选模块二。考生在作答此部分时,须先在答题纸反面作答边框上方填涂选作模块“A”,或选作模块“B”组识别框。如下图。

  变化五:

  根据《2013全国普通高等学校招生统一考试上海卷考试手册》要求,部分科目不同类型的考题数目比例有所调整,选择题量多了哦!上海高考网

文章来源:http://bbs.eduu.com/thread-2247499-1-1.html

相关阅读:

高考临近,租房租车火热

高考穿什么,舒适得体就可以

2013上海高考:政策心理经验饮食详解

2013年上海市普通高校招生统一文化考试时间确定

2013年报考外省市普通高校上海生源优惠政策

上海高校增加中西部地区招生比例

12
百科词条:2013 上海 高考 变化
收藏