您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

梁老师:最后数学冲刺该如何准备

2013-06-01 12:43:11

文章作者:学而思-梁俊朝

  上海高考网:再有一周给自己的高中来个了结的日子就到了,准备好了吗,在这一周里你给自己做了什么准备呢?梁老师来给你支一下招!

  有句话说的好,考试七分靠实力,三分靠运气,实力我相信大家已经在高三一年里磨刀霍霍向天鸣了,但这三分运气你抓住了吗?

  磨刀不误砍柴功!在这一周里,首先看看,考试要用的东西都齐全了没,如英语要用的2B铅笔,擦起来比较干净的橡皮擦,数学不可或缺的991计算器,作图要用的圆规及直尺,准考证,身份证,为了防止出岔子,给上面的东西来double吧,最后别忘了来个透明的文具袋把它们打包吧!准备好了吗,如果还不放心,就拿支笔,或用电脑像老师这样把你认为考试上不可或缺的工具记录下来,然后准备一下,将这些放在你的文具袋里,让自己彻底放心吧!

  运气是什么?运气首先是心情,有句哲理说,你对世界笑,世界就对你笑,你对世界哭,世界就对你哭,所以好运是自己招过来的!如果你现在无法放松自己的心情,就找找自己平时放松心情的方法吧!比如听听音乐、与自己最好的朋友聊聊,独自走走,或把自己当下的心情写一写,打打球,逛逛街等等,选择适合你的吧!

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见