您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

特别提醒:2013上海高考英语四点注意事项

2013-06-08 10:14:03

  上海高考网6月8日:即将迎来上海高考最后一门科目的考试——英语,希望考生坚持到底,再接再厉。对于最后一门英语考试,上海高考网有几点提别提醒:

  高考下午天气

  根据最新的天气预报,今天下午14:00—20:00将有阵雨,气温24 ℃~ 21 ℃,东北风4-5级,考生出门记得带好雨具。提前出门,避免迟到。

  答题书写要求

  答题只能实用黑色笔迹的笔,不可以使用蓝色或其他颜色笔迹的笔答题。市教育考试院解释称,网上评卷科目在评卷前,会通过扫描仪将答卷扫描成图片。往年外省市出现过考生使用蓝色笔迹笔答题,结果笔迹较淡,影响扫描效果,进而会影响到考生试卷的评分。因此今年高考作出特别规定。

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见