您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

北大、清华2013在沪录取分数线公布

2013-07-02 10:16:43

  上海高考网7月2日:6月高考季已经过去,我们迎来了7月的录取季。

  列入零志愿招生的北京大学、清华大学在沪录取工作日前已顺利结束。虽然上海考生整体生源减少,但两所院校在沪生源依然充足,生源质量较高,两所院校均增加了计划。

     北京大学原计划招生28名,实际录取考生71名(含录取自主选拔生40名、高水平运动员1名),录取分数线为文科518分、理科522分。

     清华大学原计划招生26名,实际录取考生65名(含录取自主选拔生36名),录取分数线为文科516分、理科519分。

  据悉,上线的考生应该会在今明两天接到北大、清华的电话。今年高校咨询时,招生组老师说如果录取的是所报的6个志愿之一则不再电话征求意见,若是调剂的是6个志愿以外的专业会征求考生意见。

点击进入讨论:北大、清华2013在沪录取分数线公布

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见