您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

2013上海普通高校招生录取结果网上查询通道

2013-07-10 10:00:50

  一、7月10日19:00 零志愿(北京大学、清华大学)和提前批、艺体类本科(两个批次),1所公安高专以及复旦大学、上海交通大学两校“深化高等学校自主选拔录取改革试验”录取结果查询。

点击进入》》

  二、考生网上查询录取结果操作流程

  登录本网站主页→点击进入查询系统页面→输入查询码(在准考证正面,由1位大写字母和7位数字组成)→输入密码(初始密码为身份证号码的最后6位不含字母的数字)→根据提示输入图形校验码→系统显示查询结果。

  三、考生也可通过招生院校提供的查询方式查询(招生院校网上或声讯电话查询)。

1、上海师范大学声讯电话查询通道http://sh.gaokao.com/e/20130709/51dbd1546223c.shtml

2、同济大学提前批录取结果查询通道http://sh.gaokao.com/e/20130709/51db825a357d3.shtml

  四、由于录取工作是一个动态过程,且各院校录取进程略有不同,考生进入查询系统后可先点击“可查询院校列表”一栏,了解目前网上可供查询的志愿批次及院校名单。录取结果查询只提供考生录取院校的信息,最终录取结果以考生收到的录取通知书为准。

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见