您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

第一批本科招生有5所外省市院校申请降分投档录取

2013-07-18 17:33:54

  上海高考网:根据上海市普通高校招生录取工作规定,外省市在沪招生院校线上生源不足,经征求志愿投档后生源仍然不足,院校可申请降分投档录取(农林、石油、地质院校按规定可不经征求志愿,直接降分投档)。除沈阳农业大学、湖南农业大学的降分投档录取已于7月15日完成录取外,辽宁工程技术大学等3所院校在7月17日第一批本科院校招生征求志愿投档录取后,还有余额计划,又进行了降分投档录取。

  本次申请降分投档录取的外省市院校降分幅度以及实际最低录取分如下:

院校名称

院校申请降分投档线

最低录取分

文科

理科

*沈阳农业大学

/

331(二本线)

按规定已于715日直接降分录取

理科最低录取分353

*湖南农业大学

403(二本线)

331(二本线)

按规定已于715日直接降分录取

文科最低录取分418

理科最低录取分336

辽宁工程技术大学

405

331(二本线)

文科最低录取分412

理科最低录取分353

太原理工大学

/

350

理科最低录取分350

湖南科技大学

/

331(二本线)

理科最低录取分379

  注:*学校属于农林、石油、地质院校,按规定可不经征求志愿直接降分投档,已于7月15日直接降分完成录取工作。

  上述院校的降分录取按规定只在填报过该校志愿的考生中进行,不是重新征求志愿。

  降分投档按照平行志愿投档方式进行。对符合条件的考生,院校不再征求考生意见,直接进行录取。上海高考网

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见