您的位置:高考上海站 > 2013上海高考 > 上海高考动态

上海大学新生开学 300名家长上大体育馆里“排排睡”

2013-08-15 09:55:16

  上海高考网:今天是上海大学的本科迎新日。昨天到上大校园发现已经有不少新生、家长提前来校。学校在体育馆为外地新生家长准备了免费的临时住宿点,截至昨晚6点半,已有300名家长入住。

  今年上大将迎来5441名大一新生,学校简化了报到流程,新生不再需要经过层层登记,直接凭录取通知书到宿舍楼下就可拿到寝室钥匙,整个报到过程最快只需一分钟。

  尽管还没到正式的新生报到日,但昨天的上大校园已热闹不已,不少外地新生正陆续抵达。

更多相关文章:

强烈建议您使用新浪微博对文章进行评论哦。

最新发布

高考图集

专栏最受欢迎文章

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务条款 | 诚聘英才 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09042963号北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

高考网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.gaokao.com . All Rights Reserved

不良信息举报信箱 主编邮箱 给高考网提意见