上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 专业信息 > 专业大全 > 正文

美国仍是全球大学生求职首选 收入更高

来源:新华网 2013-08-28 10:36:23

12
上海高考网:西班牙媒体称,到国外工作是很多年轻学生的梦想之一,他们希望借此逃离当前的经济形势或者获得事业上的成功。 西班牙《阿贝赛报》网站8月19日报道指出,虽然所谓的新兴国家提供了大量就业机会,但美国

  上海高考网:西班牙媒体称,到国外工作是很多年轻学生的梦想之一,他们希望借此逃离当前的经济形势或者获得事业上的成功。

  西班牙《阿贝赛报》网站8月19日报道指出,虽然所谓的新兴国家提供了大量就业机会,但美国仍然是对希望开启国际事业的大学生最具吸引力的国家,其次是英国和澳大利亚。至少这是优信传播公司进行的一次网上调查得出的结果。

  除了上述3个国家以外,全世界4000多名参与调查的大学生还选择了加拿大、德国、法国、瑞士、瑞典和日本作为完成学业后想去创业定居的目的地。

  报道称,奇怪的是,在年轻人最青睐的10个国家中,西班牙排在第十位,尽管目前西班牙的失业率居高不下。这种结果可能是因为受访者不仅看重的是所选择的目的地提供的就业机会,还有这些国家能够提供的社会、文化和娱乐生活。

  此外,虽然亚洲是增长最快的市场,但年轻人仍然认为美国是专业发展机会最多的国家。这也许是因为受访者选择到国外工作的一个主要原因是在国外可以获得更高的收入。上海高考网

12
百科词条:美国 大学生 求职 收入
收藏