上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

2015年“美国高考”SAT将改革

来源:新民晚报 2013-09-15 10:23:23

12
上海高考网:近日,美国也传出消息:2015年, 美国高考 SAT(ScholasticAssessment Test,中文名为学术能力评估测试)也将面临改革 怪癖的生词将大量减少,考试将更看重实用性和逻辑性。而 美国会考 ACT也将逐步进入

  上海高考网:近日,美国也传出消息:2015年,“美国高考”SAT(Scholastic Assessment Test,中文名为学术能力评估测试)也将面临改革——怪癖的生词将大量减少,考试将更看重实用性和逻辑性。而“美国会考”ACT也将逐步进入电子化时代,在保持纸张考试的同时,于2015年推出电脑考试,学生可以在电脑屏幕上通过图像操作来形成答题结论。

  虽然部分中国考生觉得改革后的SAT难单词少了,考试可能会更简单,但专家却认为,对此不能大意,“新SAT或将引入数据分析、图像操作答题等新内容,更考验考生的综合素质。这对缺少这方面训练的中国学生而言,考试可能会更难。”

12
百科词条:2015 美国 高考 SAT 改革
收藏