上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高二年级 > 学业水平考 > 正文

上海高中学业水平外语口试明年初举行

来源:东方教育时报 2013-11-12 10:23:23

12
近日,上海市教育考试院发布了高三年级高中学业水平考试报名工作的通知。其中外语口试定于2014年1月举行。参加2014年高考的社会考生可报名参加高中学业水平考试的外语口语测试。 具有上海市普通高中(含综合高中)学

  近日,上海市教育考试院发布了高三年级高中学业水平考试报名工作的通知。其中外语口试定于2014年1月举行。参加2014年高考的社会考生可报名参加高中学业水平考试的外语口语测试。

  具有上海市普通高中(含综合高中)学籍的高三学生,可参加2014年本市高三年级的高中学业水平考试,无本市普通高中学籍的学生不得参加考试。参加上海市普通高中学业水平考试的学生,通过学籍所在学校集体报名。本市高三年级在籍学生中留级、复学的学生,未参加过所在年级的高中学业水平考试,均须参加2014年语文、数学、外语、思想政治科目的考试; 如已参加过相应年级的科目考试,则不再参加。

  英语口语测试时间为2014年1月4日,上午8:00起开考,下午1:00起开考。每场20分钟,全天安排12场。小语种口语测试时间为2014年1月5日,上午8:00起开考,下午1:00起开考。小语种口语测试采用人人对话方式。

  英语口语测试报名结束后,各区(县)、学校将打印高中学业水平考试英语口语测试通知单,发放给考生以告知考试时间和地点。在籍学生英语口语测试通知单由学校打印后统一发放; 社会考生英语口语测试通知单由区(县)招考机构负责打印,再由考生本人直接到区(县)招考机构领取。小语种口语测试通知单由市教育考试院中招办另行发放。

12
收藏