上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 政策解读 > 正文

2014年上海市普通高校招生秋季高考网上报名操作注意事项

来源:上海招考热线 2013-11-22 17:18:12

[标签:2014 上海 高考] 
12
2014年上海市普通高校招生秋季高考网上报名操作注意事项

  1.建议使用IE6.0版本以上的浏览器,显示器的分辨率设为1024*768。

  2.请关闭浏览器的弹出窗口拦截功能。

  3.请确保您的浏览器没有禁用javascript脚本功能。

  4.网上报名成功标志:考生基本信息填报完毕后,获得网上报名流水号(6位数字),请考生记录下。

  5.网上报名完成后请考生重新登录,以验证报名信息是否正确完整。

  6.网上报名时间:11月25-26日(每天9:00-16:30)。

  7.凡参加美术与设计学类专业全市统考的考生须在11月25日完成报名,并于11月26日(9:00-16:30)登陆报名网站选择美术与设计学类专业全市统考考点。

  8.网上报名结束后,具有应届高中毕业生身份且具有上海高中学籍号的考生须携带相关证件(具体请查看相关报名政策),到学籍所在中学进行文化考试报名信息现场确认(具体时间见各中学的详细通知)。

  9.网上报名结束后,非应届高中毕业生或没有上海高中学籍号的考生须携带相关证件(具体请查看之前公布的实施办法),于12月2日-3日(每天9:00-11:30和13:30-16:00)凭流水号到所在区(县)招生考试机构指定地点进行文化考试报名信息现场确认(具体时间见各区县的详细通知)。逾期未经现场确认者网上报名信息无效。

  10.参加艺术类、体育类专业统考的考生请于规定的时间(艺术类专业统考确认时间为2013年12月8日,体育类专业统考确认时间为2014年3月9日)携带相关证件(具体请查看相关报名政策),凭流水号到所选考点进行艺体类专业统考报名信息现场确认,逾期未经现场确认者网上报名信息无效。未经过文化考试现场确认的考生不得参加艺术类、体育类专业统考现场确认。

12
百科词条:2014 上海 高考
收藏