上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

2013“华理-化工杯”成绩及获奖情况揭晓

来源:华理 2013-12-19 12:35:02

12
经过初赛和复赛,由华东理工大学、上海市教委教研室、上海市教育学会化学教学专业委员会联合举办的2013年上海市高中学生化学竞赛( 华理-化工杯 )取得圆满成功。竞赛成绩及获奖名单现已揭晓,其中个人奖获得者146名(

  经过初赛和复赛,由华东理工大学、上海市教委教研室、上海市教育学会化学教学专业委员会联合举办的2013年上海市高中学生化学竞赛(“华理-化工杯”)取得圆满成功。竞赛成绩及获奖名单现已揭晓,其中个人奖获得者146名(一等奖15名、二等奖62名、三等奖69名),团体奖获得者为3所中学(一等奖为上海市七宝中学、二等奖为上海中学和华东师范大学第二附属中学)。

  本次竞赛初赛约为4820名、复赛参赛人数912名,来自全市17个区县的120所中学。参加复赛的学生可通过华东理工大学本科招生网“化学竞赛管理系统”查询个人成绩及获奖情况。

  对本次竞赛获奖的高三年级毕业生,在2014年高考中报考华东理工大学,则可享受华东理工大学优秀推荐生加分参与专业安排待遇。

  根据华东理工大学即将出台的2014年自主选拔录取实施方案,本次竞赛中获奖学生还可申请参加华东理工大学组织的2014年自主选拔录取测试。

  华东理工大学

  上海市教委教研室

  2013年12月

12
百科词条:华理化工杯
收藏