上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 家长须知 > 正文

学者邹恒甫爆料北大教授、院长淫棍多

来源:北京晨报 2013-12-27 17:12:50

[标签:北大] 
12
明年一月交换证据12月16日,在被限制出境的第二天上午,邹恒甫委托律师到海淀法院领取了起诉材料,并要求了15天答辩期及1个月举证期。 北大诉邹恒甫案进入答辩、举证阶段 邹恒甫出境受限 微博抗议 去年在实名微博中

  明年一月交换证据  12月16日,在被限制出境的第二天上午,邹恒甫委托律师到海淀法院领取了起诉材料,并要求了15天答辩期及1个月举证期。

  北大诉邹恒甫案进入答辩、举证阶段

  邹恒甫出境受限 微博抗议

  去年在实名微博中爆料“北大淫棍太多”的北大前教授、经济学家邹恒甫日前在赴美探亲时被限制出境,这令平息1年多的那场风波又重新回到公众视野。昨天,海淀法院表示,限制出境源于法律纠纷,北京大学和北京梦桃源餐饮有限公司起诉邹恒甫侵犯名誉权案已进入答辩、举证阶段,明年1月将进行证据交换。邹恒甫表示,为当初行为感到骄傲,届时庭审会亲自出庭。

  限制出境源于起诉

  2012年8月21日,时任北京大学教授、经济学家邹恒甫在实名微博中发文称,“北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。”此文一发,立刻引起轩然大波。

  同年9月,北京大学和北京梦桃源餐饮有限公司先后以侵犯名誉权为由起诉邹恒甫。经过1年多的沉寂,这起风波最近有了新进展。昨天,海淀法院发布公告称,此前因通过电话、邮寄、前往户籍所在地、涉外送达等多种方式,均未能与邹恒甫取得联系并将诉讼材料送达。后经北京大学申请,法院于今年8月19日对邹恒甫进行了限制出境。

12
百科词条:北大
收藏