上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

上海33所院校实行专科自主招生 2月11起网报

来源:上海高考网 2014-01-08 09:41:15

12
上海33所院校实行专科自主招生 2月11起网报

  1月7日从市教委获悉,上海建桥学院、上海杉达学院等本市33所院校将实行专科层次自主招生,今年2月11日起网上报名。

  据了解,试点院校对应届高中生实施学业水平成绩与高校测试相结合的办法录取。对应、历届三校生、历届高中生、高中学业水平考试成绩不全的应届高中生实施联合命题统一入学测试与高校测试相结合的办法录取。艺术类专业招生的专业测试由招生高校自主考试。

  符合条件的考生可于2014年2月11日9:00至2月13日16:00通过网上报名并同时填报志愿,每名考生可填报2所院校志愿,每所院校最多可填4个专业和1个专业愿否调剂选项。3月1日上午8:30开始各项测试。

12
百科词条:上海 专科 自主招生
收藏