上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 高二年级 > 学业水平考 > 正文

2014上海高中学业水平考试外语口语成绩查询

来源:上海高考网 2014-02-14 09:41:49

12
2014上海高中学业水平考试外语口语成绩查询

  2014年上海市普通高中学业水平考试外语口语测试成绩评定和校核工作已经完成。根据市教委相关文件规定,外语口语测试成绩以等第形式公布,分“合格”、“不合格”两类;“合格”成绩再分为A、B、C、D四个等第,F为不合格。考试成绩由区(县)招办(考试中心)下发(通知)考生,成绩以区(县)下发的成绩单为准。

  考生可于2月28日上午10:00起通过下列方式查询:

  1. 登录本网站、“东方网”(www.eastday.com)或“新民网”(www.xinmin.cn)输入考试通知单上的报名号(社会考生输入高考报名号)和报名时所填的考生证件号码的最后六位数字(不含字母)查询;

  2. 拨打电话12580后按9号键,移动手机用户拨打12590203 (两个电话均免收信息服务费),输入考试通知单上的报名号(社会考生输入高考报名号)和报名时所填的考生证件号码的最后六位数字(不含字母)查询。

  在校生考试成绩单由学校统一发放,社会考生的考试成绩单可于3月6日后与报名所在的区(县)招办联系领取。考生若对自己的成绩有疑问,在校生可于3月10、11日两天(9:00—16:00),到学籍所在学校办理登记;社会考生可到报名所在的区(县)招办办理登记,由区(县)汇总报送市教育考试院进行成绩复核。成绩复核内容主要核查成绩处理环节有无差错,不重新评卷。复核结果由区(县)招办通过学校通知考生。

12
收藏