上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 三校生高考新闻 > 正文

2014年上海市普通高校春季招生考试报名即将开始

来源:上海高考网 2014-02-21 09:28:42

12
2014年上海市普通高校春季招生考试报名即将开始

  2014年上海市普通高校春季招生考试网上报名将于2月24日开始。经市教委批准参加本市春季招生的普通高校有8所高校。上海师范大学、上海工程技术大学、上海商学院、上海杉达学院、上海师范大学天华学院5所高校,招生层次为本科,计划招生270名;上海工商外国语职业学院、上海农林职业技术学院、上海思博职业技术学院3所高校,招生层次为高职(专科),计划招生228名。

  符合市教委规定的2014年上海市普通高校春季招生报考资格者均可报考。报考采用网上报名和现场确认的方式,考生可于2014年2月24日13:00至25日13:00(咨询电话:64513403,时间:2月24日13:00至16:00、2月25日9:00至13:00)期间登录本网站报名,同时在网上点击签署《考生诚信承诺书》。

  网上报名成功、取得网上报名流水号的考生,须携带有效的户口簿和本人身份证(原件和复印件)、报考证明(非本市应届高中毕业生的毕业学校出具的报考证明,往届生所属街道、乡或工作单位出具的档案证明)、其他需要出具报名资格身份的有效证件、证明(详见《上海市教育委员会关于做好2014年上海市普通高校招生报名工作的通知》)以及报名考试费,及有关可享受政策照顾的加分证明等相关材料,于3月3日(星期一)上午8:30至11:00、下午1:30至3:00直接到户籍所在地(在职职工在工作单位,非本市户籍的到暂住地)的区(县)高校招生办公室(以下简称“区招办”)指定的网上报名信息现场确认地点,向工作人员提供本人报名流水号,核对和确认网上报名信息,交验加分证明,并办理缴费等手续。未经现场确认的网上报名信息无效。逾期不再办理网上报名信息现场确认手续。

  参加过2013年秋季高考的考生带好原高考准考证可免拍数码照片。2013年以前毕业的考生、网上报名页面上未显示照片或显示不符的考生必须拍摄数码照片。拍摄时间:2014年3月3日(上午9:00~11:00,下午1:30~4:00),地点:梧州路110号(近东余杭路,电话:53076368)。拍照时必须带好身份证和区(县)招办打印的拍照凭证。

12
收藏