上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 三校生高考常见问题 > 正文

增分平台帮你找到高考增分空间

来源:家长帮社区 文章作者:快乐在云端 2014-05-06 14:36:03

[标签:2014高考] 
12
提高成绩,增加分数,尤其是高考的分数,关系重大。它决定着能否进入理想的大学,未来能否有好的发展,能否有好的生活质量。 要增加分数,首先要知道这增加的分数来自什么地方,也就是说你在什么地方存在增分空间,

  提高成绩,增加分数,尤其是高考的分数,关系重大。它决定着能否进入理想的大学,未来能否有好的发展,能否有好的生活质量。

  要增加分数,首先要知道这增加的分数来自什么地方,也就是说你在什么地方存在增分空间,如何在增分空间上努力让增加分数变成现实。

  每个学生的增分空间各有不同。教育资源占有的不同及受教育个体自身存在的种种因素,使得每个学生在每一知识点的掌握上都会存在差异。这些知识点上掌握程度的不同,形成学生们各自的增分空间。每人都有许多增分空间,只要你有不会的,有模糊不清的地方,在做题、考试中出错的地方,都是你的增分空间。会了,不再出错了,你的分数也就增加了。但在众多的增分空间中,增分的多少以及增分的效率是不一样的。对每一知识点进行强化学习所化的时间差不多,如你在强化学习的知识点上的增分空间较大,增分效果就明显,增分效率就高。因此,找出大的增分空间,首先攻克,既可收到增分的实际效果,也可提高你在高考中取胜的信心。

  增分平台就是为了让学生能快速有效提高成绩、增加分数而专门搭建的一个实用平台。它把当今先进的互联网技术、计算机技术应用到基础教育中,通过大量的数据分析,帮助学生找出属于自己独特的、能快速有效提高成绩的增分空间,学生通过在增分平台上的强化学习,有的放矢,立竿见影,在短时间内大幅提高成绩,增加分数。

  增分平台能帮助你找到属于你自己的增分空间,实现你的增分目标!

原帖链接:增分平台帮你找到自己的增分空间

12
百科词条:2014高考
收藏