上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

教育考试机构提醒考生 高考开始前要签4个名

来源:家长帮社区 2014-06-06 15:47:41

12
上海高考网6月6日:2014年上海市普通高校招生统一文化考试将于明后两日举行。全市共设20个考区、85个考点、2232个考场,这是上海高考减为两天之后,首次在双休日开考并完考。 本市教育考试机构昨天提醒考生:要严格

  上海高考网6月6日:2014年上海市普通高校招生统一文化考试将于明后两日举行。全市共设20个考区、85个考点、2232个考场,这是上海高考减为两天之后,首次在双休日开考并完考。

  本市教育考试机构昨天提醒考生:要严格遵守“不携带违规物品进入考场”规定,考试前各考点将请考生签名确认,以避免考生因误带手机进入考场;考试开始前,考生应按要求在试题册首页填写考生准考证号和姓名,在答题纸上对应位置填写考生姓名和准考证号,在贴条形码区正确粘贴考生条形码,在答题纸背面左上方签写考生姓名。

  另需注意的是,语文、数学及“+1”科目开考后,迟到超过15分钟,按规定不得进入考场,6月8日下午外语科目考试,14时30分起即组织考生进入考场,14时45分起禁止迟到考生入场。

12
收藏