上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

高考谨记“六大事项” 误带手机进考场也属违规

来源:上海教育 2014-06-06 15:48:35

12
上海高考网6月6日:2014年上海市普通高校招生统一文化考试将于6月7日、8日举行。市教育考试机构提醒考生特别要注意六个事项。 第一,请考生务必带好 两证 ,即身份证和准考证。 第二,请考生严格遵守 不携带违规物

  上海高考网6月6日:2014年上海市普通高校招生统一文化考试将于6月7日、8日举行。市教育考试机构提醒考生特别要注意六个事项。

  第一,请考生务必带好“两证”,即身份证和准考证。

  第二,请考生严格遵守“不携带违规物品进入考场”的规定,考试前各考点将请考生签名确认,以避免考生因误带手机进入考场等问题导致无意违规现象发生。

  第三,语文、数学及“+1”科目开考后,迟到超过15分钟者,按规定不得进入考点考试;6月8日下午外语科目考试,2:30起组织考生进入考场,2:45起禁止迟到考生入场。

  第四,考试开始前,考生应按要求在试题册首页上填写考生准考证号和姓名;在答题纸上对应位置填写考生姓名和准考证号,在贴条形码区正确粘贴考生条形码,在答题纸背面左上方签写考生姓名。

  第五,考生务必在规定的区域内答题,不要超出答题范围边界答题,也不要错位答题。

  第六,所有填涂框都必须使用2B铅笔进行填涂,其他内容的作答必须使用黑色字迹钢笔、圆珠笔或签字笔。

12
收藏