上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

高考听力考试和收音机的提醒

来源:家长帮社区 2014-06-06 15:55:28

12
上海高考网6月6日:有热心网友在上海高考论坛上分享了高考中收音机和耳机的一些经验,全文如下:很多同学认为考试的时候收音机的那根天线要拉到最长以便保证自己的信号清晰,其实这种做法有点风险的。听以前一个老

  上海高考网6月6日:有热心网友在上海高考论坛上分享了高考中收音机和耳机的一些经验,全文如下:很多同学认为考试的时候收音机的那根天线要拉到最长以便保证自己的信号清晰,其实这种做法有点风险的。听以前一个老师说是去年考听力的时候一个同学手臂撞到天线直接让收音机摔地上摔坏…

  实际上,你接耳机的时候你的耳机线就已经代替收音机本身的天线了,(用过手机听收音机的一定知道必须要接耳机才能听)完全不用拉那么长的,万一被撞了那就耽误大事了。不相信的话你可以把收音机天线缩回去然后带着耳机一样是清晰的。

  如果您对此有什么想说的,欢迎和大家一起讨论>>

12
收藏