上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 院校大全 > 最新推荐 > 正文

2014年本市普通高校招生录取工作全面展开

来源:上海招考热线 2014-07-03 16:45:28

12
7月10日22:00起,本网站将开通提前批本科专业、艺术体育类本科专业和公安专科专业,以及复旦、交大两校“深化高等学校自主选拔录取改革试验”和地方农村专项计划批次的录取结果查询。

  7月3日,本市普通高校招生录取工作全面展开。

  7月3日至9日进行本科提前批、艺术体育类本科院校(专业)、公安高专录取。参加提前批次本科招生的院校有48所(本市18所,外省市30所),计划招生2066人。1所公安高专计划招生10人。参加艺术类本科第一批次招生的院校有57所,计划招生1221人(不含全国统招计划);艺术类本科第二批次招生的院校有49所,计划招生2135人。参加体育类本科第一批次招生的院校有4所,计划招生184人;体育类本科第二批次招生的院校有14所,计划招生57人。艺术类本科全国统招计划详见《2014年上海市普通高等学校招生专业目录》。

  北京大学、清华大学分别录取考生97人、98人(分别含自主选拔等特殊类型考生69人、68人)。今年两校在沪生源充足,生源质量较高。

  复旦大学、上海交通大学两校“深化自主选拔录取改革试验”分别录取考生598人、709人,共计1307人。

  艺术体育类本科第一批次已开始投档,各校将于近日进行录取工作。军校生、国防生的体检政审还在进行,预计7月6日全部结束,随后提前批本科(含一所公安高专)开始投档。

  7月10日进行地方农村专项计划的录取,共有8所市属院校参加,计划招生111人。

  7月10日22:00起,本网站将开通提前批本科专业、艺术体育类本科专业和公安专科专业,以及复旦、交大两校“深化高等学校自主选拔录取改革试验”和地方农村专项计划批次的录取结果查询。

12
收藏