上海高考网
上海站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

高考网
热门推荐
您现在的位置:高考上海站 > 自主招生&保送生 > 自主招生动态 > 正文

2014高校自主招生政策或将再变

来源:上海高考网 2013-12-19 14:16:36

上海高考网:近段时间,高校三大联盟2014年普通类自主招生政策一直没公布,备受家长关注。 昨天,一位从事招生工作的国内知名高校招生官员透露,截至昨天下午,教育部还没有审批通过各学校自主招生方案,三大联盟的

  上海高考网:近段时间,高校三大联盟2014年普通类自主招生政策一直没公布,备受家长关注。

  昨天,一位从事招生工作的国内知名高校招生官员透露,截至昨天下午,教育部还没有审批通过各学校自主招生方案,三大联盟的学校都很着急,因此约定20日(本周五)下午开始自主招生报名。如清华大学招生网已在网上明确清华大学普通类自主招生政策于本月20日发布。

  这位老师强调,这只是预案,万一教育部还不批,那方案还要推后。“政策公布得迟,报名要相应推迟,今年春节早放寒假也早,真是让人着急……”